Komvida komtimto 250mL

2.75

Bebida de kombucha orgánica sin pasteurizar, en botella de vidrio y con burbujas naturales. Variedad de vino tinto.


INGREDIENTES: Agua, azúcar**, té* (0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de melocotón* (1,25%), zumo de manzana* (1,75%), hibisco deshidratado* (0,35%) y canela* (0,02%).

* Ingredientes de cultivo ecológico.
** El azúcar necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.


MODO DE EMPLEO: Conservar siempre en frío, entre 2 y 8ºC. No agitar. Una vez abierta consumir en una semana.

Komvida komtimto 250mL

DESCRIPCIÓN

La kombucha es una bebida milenaria que ya tomaban los samuráis y que se consigue gracias a la fermentación natural de té verde y azúcar que lleva a cabo una colonia de bacterias y levaduras llamada Scoby. En el proceso de fermentación, el Scoby se come casi todo el azúcar y produce unas burbujas que convierten a la kombucha en un refresco delicioso.

Komvida es la kombucha que producimos nosotras, Nuria y Bea, en nuestro pueblecito de Extremadura. Desde nuestra fábrica, y con ayuda de las maestras kombucheras, la hacemos de manera artesanal y siguiendo la receta milenaria, por lo que es kombucha de verdad de la buena. Es decir, sin nada raro añadido 😉

Hacemos Komvida con ingredientes ecológicos, una cantidad mínima de azúcar residual, burbujas naturales y un sabor que te encantará (está taaaaan buena…). Además, la envasamos en vidrio para cuidar de nuestro planeta.

De corazón, deseamos que disfrutes muchísimo de Komvida. ¡Nosotras prometemos poner todo nuestro empeño e ilusión para que siga aportándote tantas cosas buenas!

Nuria y Bea (creadoras de Komvida)

Komvida komtimto 250mL

¡Ya puedes probar nuestro nuevo sabor estrella: tinto de verano!


ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100G)

Energía 15 kcal
Grasas 0,50 g
   Saturadas 0,10 g
Hidratos de Carbono 3,70 g
   Azúcares 3,00 g
Proteínas <0,30 g
Sal 0,01o g

Marca

Komvida

Espero que el Centro de Naturopatía al que he llamado Mitierra, haciendo nombre a nuestra “tierrina” asturiana, nuestro Paraíso Natural, nuestro entorno más verde y puro… sea en realidad vuestro propio Centro. Un lugar real donde aprender a cuidaros y donde descubrir una nueva ventana al mundo.

Yo me ofrezco, a pie de remo, para asesoraros de modo directo desde la zona de tienda, como gerente de este bonito proyecto; para acercarme un poco más a vosotros aportando un ritmo diferente desde la sala de tallerescursos y charlas. También de manera más personal e individualizada desde el despacho de consulta privada. Concluyendo así las 3 zonas fundamentales de Mitierra: tienda física, talleres y consultas; de las cuales no solo yo formaré parte, sino todo mi equipo especializado en cada tarea o en cada terapia, para ofreceros lo mejor en todo momento con el personal cualificado para cada caso.

Pero más allá de dicho espacio físico, paralelamente, a través de esta web, deseo llegar a todos vosotros, como un lugar abierto en el que cultivar un poquito cada día, donde Mitierra tendrá su voz y su expansión, pero también donde vosotros estáis invitados a aportar cuanto deseéis, así como a resolver las dudas que os vayan surgiendo. Ya sea a través del blog cargado de dinamismo, o en la pestaña de talleres, o bien en la propia tienda online pudiendo ofreceros 24h de servicio diario para cuanto necesitéis sin moveros de vuestra propia casa, ya sea para demandar una consulta terapéutica mediante un solo click… Pretendemos que todo sea lo más fácil posible para vosotros, con toda la información puesta a vuestra disposición, desglosando cada parte de lo que engloba Mitierra y actualizándonos en lo necesario a cada paso.

komtimto 250 - Mitierra Centro de Naturopatía
Komvida komtimto 250mL
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