Hatcho-Miso de soja Lima

7.99

Hatcho Miso: miso a base de soja fermentados durante 24-30 meses, de agricultura ecológica. No pasteurizado. Envase de 300 g.


INGREDIENTES: Habas de SOJA* 65%, agua, sal marina, harina de CEBADA* tostada, A. Oryzae. (*de agricultura ecológica).


MODO DE EMPLEO: El miso se utiliza como cubito de caldo en todo tipo de platos para realzar su sabor: en sopas, salsas, pastas para untar, platos de verduras, vinagretas, etc. Basta con mezclar una pequeña cantidad en un poco de agua para facilitar su uso.

Hatcho-Miso de soja Lima

DESCRIPCIÓN

El miso es una pasta de soja fermentada (a veces combinada con cereales), conocida en el Lejano Oriente desde hace 1300 años por sus cualidades culinarias y su efecto beneficioso para la salud. El Hatcho Miso, que se obtiene tras un proceso de fermentación excepcionalmente largo, de 24 a 30 meses, es un producto altamente nutritivo. Todos los Misos de alta calidad son ricos en proteínas, pero el Hatcho Miso contiene un 80 % más de proteínas y entre un 20 y un 25 % menos de sal que los Misos elaborados con arroz o cebada. Esta fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, pobre en calorías y grasas, tiene además un altísimo contenido en fibra.


ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100G)

Energía 247 kcal
Grasas 12 g
   Saturadas 2,1 g
Hidratos de Carbono 7,3 g
   Azúcares 0,8 g
Fibra 8,8 g
Proteínas 23 g
Sal 8,8 g

TE PUEDE INTERESAR ESTE ARTÍCULO

Pura pasión por el MISO

Marca

Lima

Espero que el Centro de Naturopatía al que he llamado Mitierra, haciendo nombre a nuestra “tierrina” asturiana, nuestro Paraíso Natural, nuestro entorno más verde y puro… sea en realidad vuestro propio Centro. Un lugar real donde aprender a cuidaros y donde descubrir una nueva ventana al mundo.

Yo me ofrezco, a pie de remo, para asesoraros de modo directo desde la zona de tienda, como gerente de este bonito proyecto; para acercarme un poco más a vosotros aportando un ritmo diferente desde la sala de tallerescursos y charlas. También de manera más personal e individualizada desde el despacho de consulta privada. Concluyendo así las 3 zonas fundamentales de Mitierra: tienda física, talleres y consultas; de las cuales no solo yo formaré parte, sino todo mi equipo especializado en cada tarea o en cada terapia, para ofreceros lo mejor en todo momento con el personal cualificado para cada caso.

Pero más allá de dicho espacio físico, paralelamente, a través de esta web, deseo llegar a todos vosotros, como un lugar abierto en el que cultivar un poquito cada día, donde Mitierra tendrá su voz y su expansión, pero también donde vosotros estáis invitados a aportar cuanto deseéis, así como a resolver las dudas que os vayan surgiendo. Ya sea a través del blog cargado de dinamismo, o en la pestaña de talleres, o bien en la propia tienda online pudiendo ofreceros 24h de servicio diario para cuanto necesitéis sin moveros de vuestra propia casa, ya sea para demandar una consulta terapéutica mediante un solo click… Pretendemos que todo sea lo más fácil posible para vosotros, con toda la información puesta a vuestra disposición, desglosando cada parte de lo que engloba Mitierra y actualizándonos en lo necesario a cada paso.

Hatcho miso Lima - Mitierra Centro de Naturopatía
Hatcho-Miso de soja Lima
7.99